外行“任性”搅局 盘点半路做手机的“门外汉”2015-11-19
1/33

显示
  • 2015年11月18日,辽宁省沈阳市,长虹智能手机新品发布会,高挑嫩模走秀助阵。视觉中国
  • 近日,360发布新款手机“奇酷”抢占智能手机市场,然而,在国内做手机仿佛没有门槛要求,有商机也就少不了竞争,相比那些以做手机为“命根”的厂商,还有一些半路出家的“门外汉”也在热衷于智能手机的生产,如:格力手机、美图手机、疯狂手机、大Q手机,大可乐手机等等。
图为杨颖(Angelababy)出席美图手机最新款“美图V4”的发布会。 杨颖,吴欣鸿
  • 2015年5月6日,北京,360全新手机品牌发布会举行。周鸿祎演讲 周鸿祎【奇酷手机】
  • 贾跃亭【乐视手机】 2015年4月14日,乐视在北京举行发布会,宣布用于移动终端的UI系统——EUI正式发布。
  • 贾跃亭【乐视手机】 2015年4月14日,北京,乐视今日在北京万事达中心正式发布乐视三款手机产品,同时乐视创始人贾跃亭宣布旗下eUI用户界面的详细信息。
  • 周鸿祎【AK47手机】 2014年09月26日,上海,奇虎360董事长周鸿祎出席《我的互联网方法论》单月销量突破30万册庆功会。
  • 
分说明:董明珠【格力手机】 2012年3月7日,第十一届全国人大五次会议在北京召开,广州代表团董明珠。
  • 罗永浩【锤子手机】 2014年5月20日,北京,锤子手机发布会现场。
  • 吴欣鸿【美图手机】 2014年5月3日,武汉汉口苏宁电器旗舰店,美图手机柜台广告。
  • 韩庚【庚phone】 2014年3月30日,北京,庚phone签机及粉丝见面会。
  • 董明珠【格力手机】 2014年3月7日,北京,全国两会,人大代表格力集团董明珠和小米的雷军交谈。
  • 丁秀洪【大可乐手机】 2014年03月01日,北京,云辰科技、大可乐手机创始人、CEO丁秀洪在一个商业活动的抽奖环节,阐述即将面世的大可乐手机。
  • 崔健【蓝色骨头】 2013年4月17日,北京,国内首部个人定制手机发布。
  • 李阳【疯狂手机】 2012年3月11日,疯狂英语创始人李阳在武汉洪山礼堂举办了一场题为“快速征服英语的秘密”大型演讲会,受到家长孩子疯狂追捧。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9