昆明:空姐换新制服 美艳亮相引围观2017-02-17
1/33

显示
  • 2017年2月15日,昆明航空有限公司(以下简称“昆明航空”)迎来了8周年生日。昆明航空当天在长水国际机场航站楼举办了服务品质提升成果展示暨乘务员新制服发布会。活动现场,昆明航空的空姐身着独特美丽的制服,将候机楼变成了秀场。视觉中国
  • 据昆明航空有关负责人介绍,新制服有一个美丽的设计主题——云梦,意为“云端诱惑·梦幻之旅”,其创意源自昆明航空的LOGO——一只飞舞的孔雀,孔雀在中国是美丽吉祥的象征,又是最经典的云南代表元素之一,因此新制服的色彩以明亮高贵的孔雀蓝为专属色,寓意善良,聪明与和平。
  • 新制服以极富云南特色图案的丝巾和拼色作为点缀,裙摆的设计是点晴,其设计灵感来源于孔雀开屏,有着吉祥幸福的寓意。同时搭配非常精致而富有造型感的小礼帽与腰带,展现出全新时尚优雅的空乘职业形象,整体系列富有浓厚云南文化气息和企业形象,给人以美好的艺术享受和印象。
  • “昆航飞机飞到哪,云南民族特色就到哪。”该负责人表示,新制服的设计就能很好地体现了这个理念,特色元素与时尚元素的结合,就是一个挖掘并创造的过程,能更好地让乘客理解云南之美。
  • 据悉,昆明航空客舱乘务员将于夏秋航季正式换装。此外,昆明航空当天还与云南省民航发展管理局、腾冲市人民政府、波音公司等单位签署全面战略合作协议。2017年,昆明航空将在腾冲机场加大运力投放,并与腾冲市政府合作开展“腾冲号”特色飞机涂装喷绘及冠名项目。同时,昆明航空还将租赁六架新飞机,以扩大昆明航空的机队规模,增强昆明航空运载能力。
  • 2017年2月15日,昆明航空有限公司迎来了8周年生日。昆明航空当天在长水国际机场航站楼举办了服务品质提升成果展示暨乘务员新制服发布会。活动现场,昆明航空的空姐身着独特美丽的制服,将候机楼变成了秀场。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9