世界向人体条件挑战日 盘点世界各地“超人”2017-05-26
1/33

显示
  • 当地时间2014年12月5日,澳大利亚墨尔本,来自澳大利亚巴克斯马什52岁的迈克尔·巴克斯特花了近1.2万澳元(约合人民币6.2万元),历时130小时给自己后背纹了203个《辛普森一家》的角色,想要以此创造新的吉尼斯记录。供图/视觉中国
  • 2013年9月18日讯,伦敦,当地时间9月17日,2014世界吉尼斯纪录发布活动。世界最长指甲纪录保持者美国拉斯维加斯女子克里斯·沃尔顿(Chris Walton)。
  • 2015年5月16日,昆明,“300米昆明双塔 极限钢丝秀“在昆明西山万达广场心跳上演。6项吉尼斯世界记录保持者——有“高空飞人”之称的艾斯凯尔,将在中国最高的的双塔建筑——300米万达·昆明双塔,挑战“高空蒙眼倒走钢丝”的世界纪录。
  • 当地时间2015年3月28日,美国纽约Syracuse,美国47岁男子拜伦·施伦克尔(Byron Schlenker)拥有世界上最宽的舌头,宽达8.3厘米,打破了之前7.9厘米的吉尼斯纪录,他的女儿也不甘示弱舌宽达到7.3cm。
  • 2015年3月31日消息(具体拍摄时间不详),委内瑞拉加拉加斯,6年间每天穿23小时束腹带,Aleira AvendañO拥有约15.24寸水蛇腰。
  • 当地时间2015年2月28日,印度卢迪亚纳,来自印度北部旁遮普邦的15岁男孩Jaspreet Singh Kalra以其惊人的身体柔韧性另他的家人和朋友震惊,并获得“橡胶男孩”的昵称,Jaspreet的招牌动作包括向后弯曲腿一直到肩膀、头旋转180度面向后边等。Jaspreet称做这些动作并不会感觉痛,现在自己的目标是仿效甚至超过他心目中英雄的技能即五次吉尼斯世界记录的创造者、美国柔术演员Daniel Browning Smith。
  • 当地时间2014年9月24日,印度艾哈迈达巴德,62岁民间艺术家Ram Singh Chauhan展示自己的胡须,他是最长胡须吉尼斯世界纪录的保持者,他称自己的胡须18英尺长,从17岁就没有剪过。
  • 2014年9月9日消息,吉尼斯世界纪录发布2015吉尼斯世界纪录大全名单。美国24岁男子Nick Stoeberl拥有世界最长舌头。
  • 2014年3月12日消息,近日巴西43岁男子阿尔林铎·德索萨(Arlindo de Souza)展示了全巴西最健壮的臂膀,其二头肌直径达74厘米,堪称现实版“绿巨人”,人送绰号“大山”。
但是德索萨也为此付出代价,他需要向手臂肌肉中注射精油和酒精混合物。这些东西被身体吸收后,看起来就像肌肉膨胀。但实际上,这种混合物或引发可怕感染,许多使用者的胳膊曾被截肢,有些人甚至因此死亡。
德索萨说:“你注射后,它会不受控制的膨胀。”德索萨为此失去了亲密朋友。他说:“每次注射后,我都想要更多,这种感觉我无法控制。”德索萨每周注射3次,仅2个月时间就达到现在这种惊人效果。
最初,德索萨注射类固醇、荷尔蒙以及马维生素混合物帮助膨胀肌肉。随后,一名健身同伴向其推荐“强化精油”,帮助压制其对手。德索萨说:“这个人给我精油,并称数天内就可看到肌肉增长。我用注射器将其注入胳膊中后,当即就看到肿胀。但当时我一点儿感觉都没有,除了有点儿头晕。”
德索萨还称:“我继续出去工作,力量依然强大,似乎什么也没改变。大多数人不知道如何使用它,许多人失去手臂,其他人需要手术,有些人甚至因此丧命。我的一个朋友也因注射过量死亡,我建议人们不要使用这种精油。现在我已经停止注射,除了总想重新开始注射外,几乎没什么感觉。但我竭力控制自己。”
德索萨注射的精油多数为矿物油,类似婴儿油,其中酒精和麻醉剂更少些。令人担忧的是,这种精油在网上很容易能买到,在巴西和南美地区十分盛行。
  • 当地时间2014年2月23日,波黑Srebrenik,56岁男子Muhibija Buljubasic在5年前就发现自己身体有一种“超能力”,能够吸附多种不同材质的物品。图为Muhibija Buljubasic吸附不同物品。
  • 2013年1月20日消息(具体拍摄时间不详),美国洛杉矶,迈克尔斯·鲁菲内利 (Mikel Ruffinelli)是世界上拥有最大臀部的女子。现年40岁的她是4个孩子的妈,其臀围达8英尺(约合2.4米)长。
  • 2011年11月25日消息,美国休斯顿,28岁的平面模特谢拉·赫谢为了追求迷人的身材,先后9次接受隆胸手术,胸围已达38KKK,打破隆胸胸围世界纪录,获隆胸波霸称号。当然要保持这样惊人的胸围需要付出巨大的代价,在2010年,谢拉经受了一次失败的隆胸手术,严重的细菌感染让她与死神擦肩而过,胸前仅仅留下了干瘪的皮肤,让她一度产生了轻生的念头。但她并没有放弃对身材苛刻的要求,如今把她的胸围又恢复到了38KKK的惊人尺寸。
  • 2011年4月11日,美国新泽西州,44岁的美国妇女唐娜·辛普森体重接近600磅(大约540斤),希望体重继续增加就有可能成为世界上最胖的女性。实际上,唐娜已经拥有“世界第一”的称谓,2007年她以532磅(约480斤)的体重诞下女儿,成为世界上最胖的母亲。另外,唐娜还经营了自己的网站officialdonnasimpson.com,粉丝需要付钱观看她吃饭的视频。
  • 2010年6月28日消息,现年21岁的Lizzie Velasquez风华正茂,但由于身患一种罕见的综合病症,她的体重只有可怜的25公斤。Lizzie本人并不厌食,相反她的生活态度还很积极,但是这种未确诊的病症使她的体重只相当于8岁左右孩子的分量。目前医生在美国和英国还发现了两例相似的病例。
  • 2010年6月28日消息,现年23岁的阿里安·霍普金斯(Aryan Hopkins)来自加州,他在26日时以穿刺1093次成为了世界上进行人体穿刺次数最多的人,由此打破了吉尼斯世界纪录。为他进行穿刺的是31岁的Pauly Dunkleberger。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9