图片故事: 爸爸台上表演 6岁女儿熟睡戏箱2017-07-13
1/33

显示
  • 2017年7月11日,山西省运城市稷山县翟店镇南吴村,蒲剧团在村舞台演出《哑女告状》。35岁的张大伟,夫妻二人都是演员,今天妻子病了,6岁的女儿跟着他来到戏台。化好妆不上台演出的张大伟,陪着女儿坐在后台看演出。视觉中国
  • 2017年7月11日,山西省运城市稷山县翟店镇南吴村,蒲剧团在村舞台演出《哑女告状》。35岁的张大伟,夫妻二人都是演员,今天妻子病了,6岁的女儿跟着他来到戏台。6岁的女儿跟着大伟坐在戏箱上看演出。
  • 2017年7月11日,山西省运城市稷山县翟店镇南吴村,蒲剧团在村舞台演出《哑女告状》。35岁的张大伟,夫妻二人都是演员,今天妻子病了,6岁的女儿跟着他来到戏台。爸爸前台演戏,6岁的女儿静静的在后台观看。
  • 2017年7月11日,山西省运城市稷山县翟店镇南吴村,蒲剧团在村舞台演出《哑女告状》。35岁的张大伟,夫妻二人都是演员,今天妻子病了,6岁的女儿跟着他来到戏台。化好妆的张大伟正在整理帽子准备上台演出。
  • 2017年7月11日,山西省运城市稷山县翟店镇南吴村,蒲剧团在村舞台演出《哑女告状》。35岁的张大伟,夫妻二人都是演员,今天妻子病了,6岁的女儿跟着他来到戏台。天气炎热,时间也晚了,孩子困的实在不行了。
  • 2017年7月11日,山西省运城市稷山县翟店镇南吴村,蒲剧团在村舞台演出《哑女告状》。35岁的张大伟,夫妻二人都是演员,今天妻子病了,6岁的女儿跟着他来到戏台。爸爸张大伟把孩子放到戏箱上。
  • 2017年7月11日,山西省运城市稷山县翟店镇南吴村,蒲剧团在村舞台演出《哑女告状》。35岁的张大伟,夫妻二人都是演员,今天妻子病了,6岁的女儿跟着他来到戏台。把孩子放到戏箱上,爸爸张大伟还是有点不放心回头在看看。
  • 2017年7月11日,山西省运城市稷山县翟店镇南吴村,蒲剧团在村舞台演出《哑女告状》。35岁的张大伟,夫妻二人都是演员,今天妻子病了,6岁的女儿跟着他来到戏台。戏箱上酣然入睡的孩子。
  • 2017年7月11日,山西省运城市稷山县翟店镇南吴村,蒲剧团在村舞台演出《哑女告状》。35岁的张大伟,夫妻二人都是演员,今天妻子病了,6岁的女儿跟着他来到戏台。孩子的爸爸张大伟正在台上演的是驾辕的角色。
  • 2017年7月11日,山西省运城市稷山县翟店镇南吴村,蒲剧团在村舞台演出《哑女告状》。35岁的张大伟,夫妻二人都是演员,今天妻子病了,6岁的女儿跟着他来到戏台。演出结束了,张大伟赶紧脱戏装。
  • 2017年7月11日,山西省运城市稷山县翟店镇南吴村,蒲剧团在村舞台演出《哑女告状》。35岁的张大伟,夫妻二人都是演员,今天妻子病了,6岁的女儿跟着他来到戏台。张大伟正在洗脸卸妆。
  • 2017年7月11日,山西省运城市稷山县翟店镇南吴村,蒲剧团在村舞台演出《哑女告状》。35岁的张大伟,夫妻二人都是演员,今天妻子病了,6岁的女儿跟着他来到戏台。爸爸张大伟抱着熟睡的女儿离开后台。
  • 2017年7月11日,山西省运城市稷山县翟店镇南吴村,蒲剧团在村舞台演出《哑女告状》。35岁的张大伟,夫妻二人都是演员,今天妻子病了,6岁的女儿跟着他来到戏台。戏终人散万籁聚寂劳累了一天的他才抱着熟睡的女儿走在回住处的路上。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9