图片故事:帅小伙因车祸截肢单腿创业 4年开俩店买房2017-08-03
1/33

显示
  • 2017年8月2日,山东威海。虽说店面不大,但王刚接到的每一单活都做的很细。凡是修好的鞋子,他都会用塑料袋提前包装好之后等待客人来取。而且,为了避免摸脏颜色较浅的鞋子,他都会戴上手套。视觉中国
  • 2017年8月2日,山东威海。去年夏天,王刚与相恋一年多的女友结了婚。这个幸福的小伙子手机里存了不少甜蜜婚纱照。
  • 2017年8月2日,山东威海。王刚出行主要依靠这辆电动三轮车。最早学骑车的时候,光上下车这个动作,就足足练了几个月。
  • 2017年8月2日,山东威海。虽说店面不大,但王刚接到的每一单活都做的很细。凡是修好的鞋子,他都会用塑料袋提前包装好之后等待客人来取。而且,为了避免摸脏颜色较浅的鞋子,他都会戴上手套。
  • 2017年8月2日,山东威海。今年3月,为了扩大生意规模,王刚雇了两个人经营老店,自己又在古陌路找了间门面房,开了一家连锁店。
  • 2017年8月2日,山东威海。除了修鞋,王刚还有一门手艺就是修补、护理皮具。不过,对他来说,这是一项最累的工作。由于皮具护理是个细活,他要用左腿撑着地面站在原地忙碌一个多小时,经常累的又酸又疼。
  • 2017年8月2日,山东威海。王刚的店面不大,但生意一直不错。随着口碑越来越好,目前已有200多位市民成了他店里的会员。
  • 2017年8月2日,山东威海。这些年来,面对生活中遇到的一个个困难和挫折,王刚从来没有服过输、低过头。他常常面对镜子鼓励自己:“只要坚持下去,一切都有可能。”
  • 2017年8月2日,山东威海。对王刚来说,每次拿东西都是一种折磨,他要扶着墙面慢慢弯下腰去,等拿到物品后再一点点扶着墙面站起来。稍不留神,就有可能摔倒。
  • 2017年8月2日,山东威海。30岁的王刚外表帅气。
  • 2017年8月2日,山东威海。4年多来,王刚用自强和毅力书写了一段人生传奇。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9