彪悍的人生无需解释 盘点那些“老当益壮”的疯狂老人2017-08-08
1/33

显示
  • 2016年8月19日,吉林省吉林市,花甲老太(右一)在一家舞蹈教室一招一式的做示范指导老姐妹学习钢管舞。视觉中国
  • 2016年6月14日,吉林省吉林市年逾古稀的老人吴秀英在自家的客厅里脚蹬两只滑板,头顶鱼缸,手拉柳琴寻求快乐生活。
  • 2016年3月15日,山西晋中,刘富中连续做出劈叉、下腰、高踢腿等年轻人都难以完成的高难度动作,让一旁晨练的市民惊诧不已。
  • 2015年10月20日,河南郑州,64岁的杜克四年来坚持每周进健身房训练三至四次,每次都是大重量高密度的器械运动。
  • 2015年10月19日,重庆97岁老人能用三只手指做俯卧撑。
  • 2015年10月8日,山东省青岛市,山东路上一家武馆内。吃过早饭,曹茂恩换上运动服装,来到自己和儿子一起经营的这家武馆练拳,他或是打沙包,或是指导徒弟散打套路。他说:“每天都要活动活动筋骨,要不不舒服。”左勾拳、右勾拳,拳拳有力,虽然年近七旬,但他的散打动作仍精准到位。
  • 2015年8月8日,重庆,南岸区江南体育场举办的一场“振华英雄”拳王争霸赛上,来至吉林的61岁“搏击爷爷”陈铭与来至四川的43岁选手姚斌上演了一场真刀实枪的搏击赛。陈铭和副手在做比赛前的准备工作
  • 2015年7月21日,在吉林省吉林市松花江畔,70岁的老太吴秀英头上顶着5个大小不同的南瓜,脚蹬轮滑现场展示“上下走楼梯”绝技。
  • 2015年7月14日,桂林,在当模特时,黄全德和黄月创都有各自的造型,甚至摄影师还没做好准备,他们的手势、肢体语言,以及鸬鹚,都有模有样了
  • 2015年07月08日,山东济南,大明湖景区,魏彩虹头顶小猫练金鸡独立。
  • 2015年7月2日,湖南郴州,75岁的李兴国帮女儿打理轮滑店,并免费教小朋友速滑。李兴国老人在滑轮上舞动彩龙
  • 2015年7月1日,湖北武汉,黄陂云雾山“动漫水世界”开园迎客,72岁的民间艺人苏传东表演一连串的水上绝技。
  • 2015年06月18日,四川省成都市,66岁的张细达表演钢管舞,身形矫健,舞姿灵活,仿佛一位充满青春活力的90后年轻人。
  • 2015年6月10日,吉林长春,79岁的冯化庚女士身着正装,指导学员。
  • 2015年5月9日,安徽合肥,应定国在比赛中做着裁判指定的动作。
  • 2015年05月07日,太原,98岁老人张成林在家人的陪同下来到幼儿园为小朋友们表演自己的健身绝技,和小朋友们互动。二十年来,他练就了“劈叉、耍棍、打太极拳、踢腿、扭秧歌” 等功夫,多次被评为太原市迎泽区“健康老人”。2015年05月07日,山西省太原市,5月7日,太原市98岁的高龄老人张成林在展示自己的健身绝技。当日,张成林老人在家人的陪同下来到太原市建北社区宏宝幼儿园为小朋友们表演自己的健身绝技,和小朋友们互动。
据了解,张成林老人是一名建筑工人,经常从事高空内外墙抹灰工作。60岁退休后,还被一家私企聘请工作。直到78岁完全休息后,才开始体育锻炼。二十年来,他练就了“劈叉、耍棍、打太极拳、踢腿、扭秧歌” 等功夫。多次被评为太原市迎泽区“健康老人”。
  • 2015年4月25日,在吉林省吉林市街头一家钢管舞舞蹈教室,65岁的蒋志军老太在教室内练习钢管舞。
  • 2014年11月29日,澳大利亚墨尔本,闵老太空中飞翔英姿。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9