摄影师穿行青藏铁路 实拍绿皮火车上的中国面孔2017-08-11
1/33

显示
  • 2017年8月9日,青藏铁路沿线,在从当雄开往拉萨的Z6801次绿皮火车上,摄影师实拍车厢内的中国面孔,图为列车安全正点到达拉萨站,乘客走出站台的场景。视觉中国
  • 2017年8月9日,青藏铁路沿线,在从当雄开往拉萨的Z6801次绿皮火车上,摄影师实拍车厢内的中国面孔,图为车窗外依稀可见布达拉宫的场景。
  • 2017年8月9日,青藏铁路沿线,在从当雄开往拉萨的Z6801次绿皮火车上,摄影师实拍车厢内的中国面孔,图为车窗外的高原风光。
  • 2017年8月9日,青藏铁路沿线,在从当雄开往拉萨的Z6801次绿皮火车上,摄影师实拍车厢内的中国面孔,图为开心的小男孩。
  • 2017年8月9日,青藏铁路沿线,在从当雄开往拉萨的Z6801次绿皮火车上,摄影师实拍车厢内的中国面孔,图为站在过道上的乘客。
  • 2017年8月9日,青藏铁路沿线,在从当雄开往拉萨的Z6801次绿皮火车上,摄影师实拍车厢内的中国面孔,图为硬座车上的乘客。
  • 2017年8月9日,青藏铁路沿线,在从当雄开往拉萨的Z6801次绿皮火车上,摄影师实拍车厢内的中国面孔,图为硬座上的乘客。
  • 2017年8月9日,青藏铁路沿线,在从当雄开往拉萨的Z6801次绿皮火车上,摄影师实拍车厢内的中国面孔,图为硬座上的乘客。
  • 2017年8月9日,青藏铁路沿线,在从当雄开往拉萨的Z6801次绿皮火车上,摄影师实拍车厢内的中国面孔,图为硬座上沉睡的乘客。
  • 2017年8月9日,青藏铁路沿线,在从当雄开往拉萨的Z6801次绿皮火车上,摄影师实拍车厢内的中国面孔,图为车厢尽头的乘客。
  • 2017年8月9日,青藏铁路沿线,在从当雄开往拉萨的Z6801次绿皮火车上,摄影师实拍车厢内的中国面孔,图为坐在车厢尽头的乘客。
  • 2017年8月9日,青藏铁路沿线,在从当雄开往拉萨的Z6801次绿皮火车上,摄影师实拍车厢内的中国面孔,图为硬座上的藏族汉子。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9