山西晋中:武警首届“巅峰”特勤分队比武 100多名特战队员上演大片2017-09-14
1/33

显示
  • 2017年09月13日,武警山西总队首届“巅峰”特勤分队比武竞赛在某训练基地展开,近百名特战队员展开激烈角逐。 这是通过层层障碍。视觉中国
  • 2017年09月13日,武警山西总队首届“巅峰”特勤分队比武竞赛在某训练基地展开,近百名特战队员展开激烈角逐。 这是通过毒染地带。
  • 2017年09月13日,武警山西总队首届“巅峰”特勤分队比武竞赛在某训练基地展开,近百名特战队员展开激烈角逐。 这是绝壁攀登。
  • 2017年09月13日,武警山西总队首届“巅峰”特勤分队比武竞赛在某训练基地展开,近百名特战队员展开激烈角逐。 这是进行6公里山地武装越野。
  • 2017年09月13日,武警山西总队首届“巅峰”特勤分队比武竞赛在某训练基地展开,近百名特战队员展开激烈角逐。 这是射击完毕后,队员仔细验枪确保安全。
  • 2017年09月13日,武警山西总队首届“巅峰”特勤分队比武竞赛在某训练基地展开,近百名特战队员展开激烈角逐。 这是比武队员手枪快速击发。
  • 2017年09月13日,武警山西总队首届“巅峰”特勤分队比武竞赛在某训练基地展开,近百名特战队员展开激烈角逐。 这是比武队员转换射击姿势。
  • 2017年09月13日,武警山西总队首届“巅峰”特勤分队比武竞赛在某训练基地展开,近百名特战队员展开激烈角逐。 这是比武队员进行步枪多种姿势转换射击。
  • 2017年09月13日,武警山西总队首届“巅峰”特勤分队比武竞赛在某训练基地展开,近百名特战队员展开激烈角逐。 这是比武队员快速向制高点奔袭。
  • 2017年09月13日,武警山西总队首届“巅峰”特勤分队比武竞赛在某训练基地展开,近百名特战队员展开激烈角逐。 这是比武队员向射击地线跃进。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9