2018春夏巴黎时装周:章泽天干练老板娘范儿2017-10-01
1/33

显示
  • 当地时间2017年9月30日,法国巴黎,2018春夏巴黎时装周,Sonia Rykiel 明星观秀。章泽天身穿蓝白几何图形印花红色圆领毛衣,下身穿白色毛边喇叭裤,脚踩黑色麂皮尖头鞋,肩背链条单肩包。
  • 当地时间2017年9月30日,巴黎,考特尼·卡戴珊(Kourtney Kardashian)和鲜肉男友Younes Bendjima漫步巴黎街头,Younes Bendjima身穿长风衣尽显大长腿,一路上牵着考特尼甜蜜压马路身高差激萌。
  • 当地时间2017年9月29日,美国纽约,碧昂斯(Beyonce)出街吃晚餐。碧昂斯生双胞胎后上围UP,更显身材凹凸有致,她拿豹纹包凹造型,一头长发飘飘,气场十足。
  • 2017年10月1日,北京,关晓彤现身机场,不知识出游还是赶工作,关晓彤行李还拿的不少,只见她身穿粉色衬衣搭配蓝色斗篷有点显老,幸好露出一双标志美腿,才让人认出是她。
  • 2017年9月30日,北京,范冰冰亮相机场,前往巴黎时装周观看LV秀,“待婚”的她粉嫩迷人,手拿小熊手机壳少女感十足。
  • 2017年10月1日讯,深圳,近日,赵雅芝现身深圳宝安机场,身着Ayan wang 2017秋冬新款海洋之花拼接连衣裙,十分优雅,黑超遮面的她走路带风,引得路人频频侧目!
  • 2017年9月30日,北京,戚薇现身机场。当天她黑超遮面,一身淑女风,穿衣风格独特,手上似缠绷带,穿破洞牛仔裤,一路电话粥煲不停。
  • 2017年9月30日,哈尔冰,朱茵来到哈尔滨市群力新区,参加一家商场的开业演出活动。现场,朱茵穿着黑色大衣,戴着皮手套亮相造型保暖,为观众们献歌一曲,气质还是不错的,只不过与露香肩的女主持比起来就显得十分臃肿了,脸盘似乎也变圆润了。
  • 2017年9月30日,上海,马伊琍出席某活动。当天马伊琍穿一身白衣,大秀美腿性感万分,长发造型的她仙气十足,手握香槟端庄又大气!
  • 2017年9月30日,厦门,电影《缝纫机乐队》宣传活动,古力娜扎身穿白色荷叶边衬衫、搭配红色半身裙,公主范儿十足亮相厦门,为电影《缝纫机乐队》跑路演。娜扎在现场与一台真实的缝纫机合影,混搭ROCK手势,画风清奇又可爱。
  • 2017年9月30日,北京,奚梦瑶现身机场。当日她身上裹着厚重的毛绒大衣现身,变“行走的地毯”,但还是难掩超模风采,机场俨然变成了老奚秀场。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9