巴西唐韵艺术团举办“庆中秋旗袍快闪”活动2017-10-09
1/33

显示
  • 当地时间2017年10月8日,巴西圣保罗,巴西华星艺术团旗下的巴西唐韵艺术团在圣保罗繁华的保利斯塔大街举行“庆中秋旗袍快闪”活动。图为中国驻圣保罗总领事陈佩洁(左五)到现场观看“旗袍快闪秀”活动。   莫成雄(巴西分社)/中新社/视觉中国
  • 当地时间2017年10月8日,巴西圣保罗,巴西华星艺术团旗下的巴西唐韵艺术团在圣保罗繁华的保利斯塔大街举行“庆中秋旗袍快闪”活动,吸引了当地民众的目光。
  • 当地时间2017年10月8日,巴西圣保罗,巴西华星艺术团旗下的巴西唐韵艺术团在圣保罗繁华的保利斯塔大街举行“庆中秋旗袍快闪”活动,吸引了当地民众的目光。 图为小女孩展示童装旗袍。
  • 当地时间2017年10月8日,巴西圣保罗,巴西华星艺术团旗下的巴西唐韵艺术团在圣保罗繁华的保利斯塔大街举行“庆中秋旗袍快闪”活动。图为中国驻圣保罗总领事陈佩洁(左五)到现场观看“旗袍快闪秀”活动。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9