兰州秋日变“雪国” 大学生捏雪人直呼好美2017-10-09
1/33

显示
  • 2017年10月8日晚到9日凌晨,甘肃兰州意外迎来2017年秋季第一场雪,兰州南北两山银装素裹,绚丽的秋色被雪景装点的格外妖娆。细碎密集的雪花笼罩在甘肃省会兰州上空。此前一天尚是秋意浓浓的城市,转眼间被酣畅降雪装扮成色彩斑斓的“雪国世界”。西北民族大学校园里更是景色美如画,大学生在校园捏雪人,直呼秋色雪景真美。供图/视觉中国
  • 由于受天气降温的影响,10月8日晚,兰州突然雷电交加,下起了冰雹、雨夹雪,使秋日的兰州变成了美丽的“雪国”。
据悉,新疆南部和东部、甘肃、宁夏、陕西、内蒙古大部、华北北部和西部、东北地区中南部等地有6~10℃降温,其中,宁夏、内蒙古中部等地局地降温可达12℃以上,受此冷空气影响,青海中东部、甘肃中西部、内蒙古中西部、宁夏、河北西北部山区等地部分地区将先后出现雨转雨夹雪或雪的天气。
  • 2017年10月9日,兰州,兰州兰山银装素裹,绚丽的秋色被雪景装点的格外妖娆。
  • 2017年10月9日,兰州,校园的草坪上落了白白的积雪。
  • 2017年10月9日,兰州,草坪、树枝上的积雪。
  • 2017年10月9日,兰州,校园内的艳丽的花朵上落上了厚厚的积雪。
  • 2017年10月9日,兰州,兰州市城关区白银路,车子上落了厚厚的积雪,上面写着下雪字样。
  • 2017年10月9日,兰州,据悉,新疆南部和东部、甘肃、宁夏、陕西、内蒙古大部、华北北部和西部、东北地区中南部等地有6~10℃降温,其中,宁夏、内蒙古中部等地局地降温可达12℃以上,受此冷空气影响,青海中东部、甘肃中西部、内蒙古中西部、宁夏、河北西北部山区等地部分地区将先后出现雨转雨夹雪或雪的天气。图为兰州市城关区,一位爸爸牵着孩子的手,踩着厚厚的积雪去上学。
  • 2017年10月9日,兰州,由于受天气降温的影响,10月8日晚,兰州突然雷电交加,下起了冰雹、雨夹雪,使秋日的兰州变成了美丽的“雪国”。图为西北民族大学校园,大学生捏的雪人。
  • 2017年10月9日,兰州迎来降雪。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9