浙江宁波冰雕展造型雷人 “吓坏”众游客2017-10-11
1/33

显示
  • 2017年10月8日,浙江省宁波市一动物园内的“冰雪王国”里,一些展出的冰雕作品出奇得雷人,甚至吓人。“断臂公主,脑残王子……冰雕师麻烦过来一下咱们聊一聊,是什么影响着你的审美”,一位姓林的游客在游玩过后,发表如此感想。
  • 这几年,在南方各大城市里,经常举办各类冰雕展,取名为“冰雪王国”、“冰雪大世界”等等吸引大家关注。在一个冰冷的大棚里,大致会有一些冰雕的动物和卡通人物形象,还有一些玩乐设施,吸引众多家长带着孩子前来游玩。
  • 当天在宁波的这次冰雕展内,这只“狮子”不知为何,少了两只爪子,看上去特别雷人。
  • 2017年10月8日上午,林先生带着家人和孩子一起前去游玩,孩子看了都觉得害怕,不敢仔细看冰雕的眼睛。
  • 林先生觉得冰雕师也太不走心了,很多细节都没有认真对待,缺胳膊少腿不说,有时眼睛不对称,看上去有点惊悚。
  • 进入此处“冰雪王国”需要40元一张套票,可以租用衣服,也可以在里面玩冰滑梯、碰碰车和打雪仗等等。
  • 当天是10月8日,长假最后一天的上午,林先生说游客并不是很多。大多数冰雕的动物和卡通形象都比较雷人。在南方举办的冰雕展上,经常可以看到一些“搞怪”的冰雕。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9