秋色连波胭脂翠 盘点国内醉美秋景2017-10-12
1/33

显示
  • 金秋十月,山川河流被渲染成一张浓丽的画卷。秋日短暂,花草树木之间迸发出各种色彩,浓烈之后,我们就要迎来萧条冷落的冬季。
2017年10月8日,新疆哈密,航拍雪后的东天山美景,秋色冬景一起看。
孙继虎/视觉中国
  • 2016年10月3日,航拍金秋的广西龙胜龙脊梯田,漫山铺金,层层梯田若级级金阶,美不胜收!
  • 2017年9月9日,甘肃张掖丹霞国家地质公园在夕阳照射下呈现出斑斓的色彩,构成一幅幅气势磅礴的金秋美丽画卷,吸引游客驻足观赏。随着“一带一路”建设深入推进,张掖丹霞地貌以其独特的奇美景色吸引了来自海内外游客,今年来,接待游客量较去年同期有较大增长。张掖丹霞地貌景观位于甘肃临泽县倪家营乡和肃南县白银乡交界处,面积达536平方公里以上,是中国干旱地区最典型和面积最大的丹霞地貌景观,是中国丹霞地貌发育最大最好、地貌造型最丰富的地区之一。
  • 十月中旬,兴凯湖湖岗公路树叶金黄,是最美的公路和,游人陶醉在这美景之中。
  • 2016年11月2日,航拍的新疆塔里木河尉犁县段胡杨林。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9