郑州:寒风冷雨难阻广场舞 大妈们自备雨具排练舞蹈2017-10-12
1/33

显示
  • 2017年10月11日,近日以来郑州都是绵绵不断的阴雨天,除了气温的降低外,湿滑的地面也使得爱跳舞的大妈们犯了难。不过这难不倒在郑州的大妈们,她们从昨日晚6点过开始,便在郑州绿城广场继续排练舞蹈。周波/视觉中国
  • 2017年10月11日,郑州,跳舞的大妈们穿着雨衣,打着雨伞,在雨中开始排练。图为大妈们调整队形。
  • 2017年10月11日,郑州,大妈在寒风冷雨中排练。图为大妈们调整队形。
  • 2017年10月11日,郑州,跳舞的大妈们。图为大妈们调整队形。
  • 2017年10月11日,郑州,到夜晚7点的时候,雨量已经达到中雨的程度。图为大妈们调整队形。
  • 2017年10月11日,郑州,大妈们雨中排练队形。图为大妈们调整队形。
  • 2017年10月11日,郑州,大妈们打着雨伞跳舞。图为大妈们调整队形。
  • 2017年10月11日,郑州,跳舞的大妈们。图为大妈们调整队形。
  • 2017年10月11日,郑州,连日来的降雨降温并没有浇灭痴迷广场舞已四五年的大妈们的热情。图为大妈们调整队形。
  • 2017年10月11日,郑州,大妈们撑着伞穿着雨衣,和着音乐,忘我地跳着广场舞。在大妈们的眼里,“下雨还是要跳舞,要跳舞,就是要风雨无阻”。图为大妈们调整队形。
  • 2017年10月11日,郑州,当日的最低气温10度,到下午的时候开始下雨,寒风冷雨冻的行人瑟瑟发抖,而跳舞的大妈们穿着雨衣,打着雨伞,在雨中开始排练。图为大妈们调整队形。
  • 2017年10月11日,近日以来郑州都是绵绵不断的阴雨天,除了气温的降低外,湿滑的地面也使得爱跳舞的大妈们犯了难。不过这难不倒在郑州的大妈们,她们从昨日晚6点过开始,便在郑州绿城广场继续排练舞蹈。图为大妈们调整队形。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9