朱莉半蹲接过小男孩礼物亲和十足 被爆将再婚嫁40岁商人皮特浑然不知2017-11-03
1/33

显示
  • 2017年11月3日讯,美国加州卡尔弗城,作为导演的导演安吉莉娜·朱莉( Angelina Jolie)于当地时间10月30日出席电影《他们先杀了我父亲》放映会并被手语新星奖(Rising Star Award)。在活动上,她半蹲接受了来自Aidan Sherniyazova的雪豹礼物,亲和十足。
  • 尽管41岁的安吉丽娜-朱莉与现年52岁的布拉德-皮特仍是名义上的夫妻,然而朱莉被爆已经准备开始新的一段婚姻了。
  • 据《Intouch Weekly》报道称,二人提出离婚将近一年,朱莉已开始准备自己人生中第四场婚礼,男方是一位40多岁的商人及慈善家,十分阔绰。
据悉,朱莉和她的这位英国帅小伙从2017年初开始约会,二人都十分低调,秘密进行。这就意味着皮特对她之前的约会一无所知,更别提订婚和结婚了。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9