天猫双11晚会冠名费超1亿 大牌云集的电商春晚牛气冲天2017-11-10
1/33

显示
  • “2017天猫双11全球狂欢夜”再度传来重磅消息:vivo以超过亿元的投入斩获2017天猫双11狂欢夜独家冠名权,“硅谷+好莱坞”模式的商业价值再一次得到肯定。林志玲
视觉中国
  • 同时,今年天猫双11狂欢夜将首次启动“三台联播”,消费者除了可以通过北京卫视、浙江卫视、深圳卫视观看晚会以外,也可以在网络上通过优酷观看晚会全程。去年“猫晚”导演、被称为“超级碗之王”的金牌节目制作人大卫・希尔还将继续担任担纲今年“猫晚”总导演。
邓紫棋
  • 阿里巴巴集团CEO张勇表示:今年天猫双11全球狂欢夜,将以大数据为基础,以线上线下互动为核心,创造出完全崭新的互动形式和媒体形式,由此重新定义媒体、重新定义品牌参与传播的方式以及商业的未来。
梁朝伟、陈奕迅
  • 放眼国内文娱市场,亿元级别的晚会冠名费可谓屈指可数,但天猫双11狂欢夜却连续两年刷新了国内晚会赞助费的记录。
斯嘉丽·约翰逊,Scarlett Johansson,马云
  • 追逐合作的品牌们也并非是无的放矢。数据显示,去年上海家化以超亿元的费用抢下晚会独家冠名权之后,戴止去年11月11日凌晨,上海家化子母品牌13家旗舰店涌进1300多万人。2016年双11开场仅30分钟,上海家化旗下各品牌旗舰店总零售额已超2015年全天销售额,截止到当天上午8点,上海家化旗下各品牌旗舰店总零售额过亿,达15年全网总和。
大卫·贝克汉姆(David Beckham),维多利亚·贝克汉姆
  • 除了上海家化以外,去年晚会特约合作伙伴也是受益匪浅,海飞丝在晚会中植入新品开卖就售罄、奔驰smart创下销售1256辆的好成绩。晚会开启的边看边买盛况也推动了双11全天销售再创纪录,最终创下1207亿元的销售奇迹。
华晨宇
  • 前两届双11晚会的成功,无不印证了内容和消费、内容和商业打通之后的巨大能量,让品牌商看到了其中无限可能。
宋茜热舞。
  • “只要提供合适的内容场景,观众就会爆发巨大的能量。”在三届双11晚会总策划、阿里鱼总经理应宏看来,“品牌娱乐化、零售场景化”是未来趋势,而去年天猫双11晚会就是最好的印证——全场互动次数超过74亿次,林志玲抛出的一件“原味”风衣引发宅男们2.38亿次跨屏争抢。
维密天使超模何穗,李宇春
  • 而今年双11晚会将实现形式和体验上的全面升级,除了进一步贴近主流圈层用户观看习惯,更将以更开放的方式赋能品牌,基于阿里巴巴大数据体系,推动营销全面升级。同时将首次开放部分晚会黄金时间段,让品牌打造属于自己的“奥运8分钟”。
阿里巴巴集团董事局主席马云亮相天猫双11晚会彩排现场,和小贝科比合影被称“高富帅”组合。
  • vivo高级副总裁倪旭东认为:借助冠名天猫双11全球狂欢夜的机会,vivo希望以此树立一个整合娱乐IP营销行业标杆,将天猫双11狂欢夜晚会打造成科技赋能,娱乐加持的“新零售奥运会”,消费者既能够享受全新消费体验,也能感受科技和娱乐带来超级乐趣。
作为2016天猫双11的开场大秀,活动吸引了近200名国内外名模和明星参加。范玮琪。
  • 2015年11月10日,北京,“2015年湖南卫视天猫双11狂欢夜”活动举行,马云与国际巨星、“007”扮演者丹尼尔·克雷格互动。
  • 2015年11月10日,北京,“2015年湖南卫视天猫双11狂欢夜”活动举行。
赵薇,高晓松,马东
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9