重庆高跟鞋彩跑开赛 男士穿高跟鞋一路狂奔2017-11-26
1/33

显示
  • 2017年11月25日消息,重庆。严寒、萧索是不少市民对于冬日的印象,今天,在涪陵区蔺市镇美心红酒小镇,这一切都伴随着第四届高跟鞋彩色跑的举行而一扫而空,现场,市民们穿着高跟鞋、戴着彩色墨镜和假发竞跑。慢新闻 重庆晚报/视觉中国
  • 2017年11月25日,重庆,一年一度的高跟鞋彩色跑举行。孙悟空、猪八戒也穿上高跟鞋参加迷你马拉松比赛。
  • 2017年11月25日,重庆,一年一度的高跟鞋彩色跑举行。
  • 2017年11月25日,重庆,一年一度的高跟鞋彩色跑举行。六一班的小朋友也参加了亲子接力赛。
  • 2017年11月25日,重庆,一年一度的高跟鞋彩色跑举行。奇特的比赛吸引了大量的观众。
  • 2017年11月25日,重庆,一年一度的高跟鞋彩色跑举行。青春靓丽的舞者给比赛暖场。
  • 2017年11月25日,重庆,一年一度的高跟鞋彩色跑举行。女选手秀“一字马”。
  • 2017年11月25日,重庆,一年一度的高跟鞋彩色跑举行。为了防止在跑步中高跟鞋脱落,一位男选手用透明胶带将鞋紧紧捆住。
  • 2017年11月25日,重庆,一年一度的高跟鞋彩色跑举行。比赛前,裁判员测量选手高跟鞋的高度,比赛规定鞋跟不能低于7厘米。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9