冰天雪地赤膊上阵斗严寒 致敬越冷越爽的冬泳爱好者2017-12-02
1/33

显示
  • 入冬之后,全国各地气温不断下降,市民们纷纷换上了厚厚的冬装,恨不得时刻呆在空调房内,然而一群冬泳爱好者却淡定地脱掉衣服,去冰冷的水中遨游,寻找属于自己的快乐。为何在常人看来折磨人的运动,却吸引着这么多人甘心“受虐”?小编就带着好奇心的你们,一起和这些越冷越爽的冬泳爱好者们寻找冰冷水中的快乐。
图为2017年11月28日,辽宁省沈阳市,沈阳最低气温达到零下-12度,北陵公园冬泳爱好者赤身上阵不惧寒冷,一个接一个跳入冰湖酣畅淋漓锻炼身体运动精神可敬。东滨/视觉中国
  • 2017年11月27日,黑龙江省哈尔滨市,哈尔滨市冬泳协会道外冬泳队历时一天,在深达10米的松花江主航道上,开出一个7x15米的游泳池,今早开始在这个池子集体首秀。据哈尔滨市冬泳协会会长张友庆介绍,这个冬泳池是哈尔滨冬泳协会所属的晨泳池,也是国内唯一一个清晨冬泳的池子,会员们每天清晨在此冬泳。
  • 2017年11月19日,受寒潮影响,黑龙江黑河最低气温骤降至-27℃,47岁退役老兵许德顺赤身跳入冰河中,将一块块硕大的冰块抱上岸,并顺便泡了一个冰水澡。
  • 2017年1月31日,大年初四,北京,玉渊潭,冬泳爱好者在春节假期照常破冰畅游。一位冬泳爱好者的朋友站在冰面上为其加油。
  • 2017年01月17日,辽宁省沈阳市,进入四九天节气,冬泳爱好者坚持冬泳锻炼不惧寒冷。
  • 2017年1月1日,长春,南湖公园冬泳现场。
  • 2016年12月27日,吉林省吉林市,冬泳爱好者在江水中畅游。
  • 2016年12月27日,吉林省吉林市,冬泳爱好者在江水中畅游。
  • 2017年1月1日,福州,冬泳爱好者带着自制的毛主席画像,同泳闽江。
  • 2016年01月01日,贵州省贵阳市在花溪区平桥河段举行第31届冬泳表演活动,迎接2016年新年。
  • 2016年1月1日,浙江省温州市洞头区半屏海峡,泳者们劈波斩浪,奋勇向前。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9