成都60余个对外开放“共享厕所” 配套设有环卫工休息室2017-12-08
1/33

显示
  • 2017年12月4日,四川省成都市,成都市锦江区获悉,按照成都市关于开展城乡“厕所革命”的统一部署,目前锦江区环卫公厕118座,其中已经实现24小时开放公厕73座;同时,区内118座公厕已全部纳入成都城管“APP—找公厕”系统,市民可随时查看附近所有公厕位置及公厕开放时间。此外,为方便市民就近如厕,锦江区还正式对外开放了社会“共享厕所”60余个。视觉中国/视觉中国
  • 2017年12月4日,四川省成都市,为了市民找公厕不再困难,今年锦江区将区内118座公厕全部纳入“成都城管APP—找公厕”系统,向公众公布公厕相关信息及24小时开放情况,“市民只要点进成都城管APP,打开便民服务—扫描周边的公厕,就可以查看附近所有公厕位置及公厕开放时间,方便市民识别和寻找。”锦江区相关负责人介绍。
  • 2017年12月4日,四川省成都市,锦江区造型别致的公厕。
  • 2017年12月4日,四川省成都市,锦江区即将投用的12座共享公厕,并配套设有环卫工休息室。
  • 2017年12月4日,四川省成都市,环卫工休息室。
  • 2017年12月4日,四川省成都市,环卫工休息室配套的电冰箱。
  • 2017年12月4日,四川省成都市,环卫工休息室配套的微波炉。
  • 2017年12月4日,四川省成都市,环卫工休息室配套的饮水机和电风扇。
  • 2017年12月4日,四川省成都市,环卫工就餐桌椅。
  • 2017年12月4日,四川省成都市,为了关爱环卫工长期在外作业,配套为环卫工们特设了环卫工休息室,方便她们日常休息。
  • 2017年12月4日,四川省成都市,锦江区南府街53号,某火锅店内景并设有共享公厕。
  • 2017年12月4日,四川省成都市,市民在公厕使用自动取纸机。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9