仿佛来到冰封世界 一组图领略冰冻奇景2018-01-09
1/33

显示
  • 气温直降让人只想抱紧被子,寒风中的你,过得还好吗?刺骨严冬除了让人臃肿让人受冻,也给大自然带来了奇特的冰雪“特效”,当被冰冻住的那一刻,流动的事物可以变得静止,喧嚣的场景也可以变得安静,请随小编一起,领略冰封世界里的冰冻奇景。图为2017年12月31日 ,北京黑龙潭现冰裂景观。乔健/千龙图像/视觉中国
  • 2018年1月6日,黑龙江密山市兴凯湖,顶着零下20度的寒风,在兴凯湖完成三十分钟的长曝,三道流星和无数的星迹与冰山共舞。
  • 2018年1月6日,新疆北屯,由于新疆北疆大部气温维持较低,一片片绚丽的冰窗花盛开在阿勒泰市一农户家的窗玻璃上。
  • 当地时间2018年1月2日,加拿大安大略省,低温来袭,尼亚加拉瀑布因严寒天气影响结冰。
  • 2018年1月2日,哈尔滨冰雪大世界色彩绚丽酷似童话世界,吸引大批游客参观。
  • 2017年12月23日,北京,天气寒冷,怀柔天池峡谷结冰后形成天然冰瀑,成为观冰瀑攀岩好去处 ,吸引众多游客前往。
  • 2017年12月16日,陕西延安,航拍冬日黄河壶口瀑布冰瀑玉壶奇观,冰挂与彩虹齐飞。
  • 2017年11月26日,黑龙江鸡西,密山市白鱼湾镇湖沿村的兴凯湖岸边可以看到,兴凯湖封冻的过程是一个反复渐进的过程。从湖里往岸上看,明显会感受到封冻的过程也不是一步到位的。
  • 2016年5月25日,山西省忻州市,宁武县,芦芽山万年冰洞。
  • 2016年12月28日讯(具体拍摄时间不详),美国密歇根州,在零下20摄氏度的气温中,大风席卷的波浪瞬间凝结成冰,包裹住灯塔和街灯柱,将这处滨海消暑胜地变成了一座冬日的童话世界。
  • 当地时间2014年2月3日,斯洛文尼亚波斯托伊纳,气温下降,当地成了冰封的世界。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9