中外震撼极寒景象大PK 美丽冻人爱恨交加2018-01-10
1/33

显示
  • 近日,北美地区迎来极寒天气,大多数加拿大和美国的居民在寒冷中度过。本周, 一场新的暴风雪正在向东南方向移动,将会给所到之处带来大量降雨和降雪。与此同时, 美国东北部正准备迎接另一场北极冷空气,本周末将出现再一次大幅降温。中外震撼极寒景象大PK,或美丽,或冻人,寒冷的冬季真的让人又爱又恨。
图为当地时间2018年1月3日,美国纽约,尼亚加拉瀑布被“冰封”。加拿大和美国的大部分地区遭遇极寒天气,尼亚加拉瀑布几乎被冻住了。供图/视觉中国
  • 当地时间2017年12月28日,加拿大魁北克Sorel-Tracy,加拿大迎来极寒天气,圣劳伦斯河河面被冰封。
  • 当地时间2016年1月21日,土耳其凡城,一夜降雪覆盖凡城,房屋车辆都被大雪覆盖,民众出行艰难。
  • 当地时间2016年1月13日,土耳其凡城被大雪覆盖。
  • 2016年01月24日,上海迎来35年来最冷的一天,气温几乎达到了此轮“霸王级”寒潮的峰值。正在豫园九曲桥畔布置新春民俗灯会的荷花池也结起了冰,池中的几只观赏鸭在冰面上行走嬉戏。
  • 2016年01月25日,湖北省襄阳市,一居民楼楼上太阳能热水器漏水,一楼变成“冰帘洞”,路人争相与冰瀑布合影。
  • 2016年01月25日,浙江省杭州市,长桥的结冰与雷峰塔遥相辉映。
  • 当地时间2016年1月24日,美国新泽西州,当地遭遇暴风雪天气。
  • 2016年1月24日,宁夏银川,在霸王级寒潮的影响下,银川最低气温依然持续在零下20℃左右,受此影响,黄河封河段已到银川兴庆区月牙湖段。
  • 2016年01月24日,在山东省烟台市东炮台旅游码头,游客正在欣赏海水冰凌。
  • 当地时间2016年1月23日,美国华盛顿遭遇暴雪天气,积雪堆积在市区内。美国东部地区22日迎来超强暴风雪,预计降雪和强风恶劣天气将持续约36小时。
  • 当地时间2016年1月14日,美国圣约瑟夫,密西根州南黑文湖附近遭受冬季风暴的袭击,灯塔和湖面都被冰封,变身白色童话世界。
  • 2016年01月21日,黑龙江省哈尔滨市,当天哈尔滨市最低气温达到零下34度。
  • 2016年01月21日,黑龙江省哈尔滨市,一名市民向空中泼洒热水,水立刻结成冰凌。当天哈尔滨市最低气温达到零下34度。
  • 2016年1月21日,辽宁大连,海上养殖户在金州新区金石滩抢运海产品及海上物资。冰面扩大,多艘渔船被“钉”在冰面上。
  • 2016年01月21日,内蒙古自治区呼伦贝尔市,武警内蒙古大兴安岭森林支队战士在行军途中口罩和帽子上结满冰霜。
  • 当地时间2016年1月17日,美国爱荷华州锡达福尔斯市,当地人把一座存放谷物的仓库淋上水后冻成冰,玩起攀冰游戏,情景如同挑战冰瀑大片。
  • 当地时间2016年1月12日,据ABC报道,1月11日美国纽约州西部城市布法罗(Buffalo)由于大量降水和较低温度,一辆车辆上披上了一件厚厚的“冰衣”。图中的这辆车晚间停在伊利湖(Lake Erie)旁边,车主第二天来开时发现车辆根本动弹不了。由于前夜的暴雨,很多布法罗市民早上发现自家的车窗都冻住了。不过最不幸的当属图中的这位车主,因为她的车整个都冻住了。
返回图片频道>>

大家都在看

icon换一换

我要说两句

1/9