情人节来袭 爱我你准备好了吗?2018-02-14
1/33

显示
  • 在情人节这个特别的日子里,相信我,情侣们的花式秀恩爱绝对虐得你再过两个购物节都不能弥补伤痕。
图为2017年10月28日上午,来自中国、英国、俄罗斯、南非、巴西等10多个国家的311对情侣齐聚“汤显祖故里”江西抚州,共同参与男方单膝跪地以接力的方式向女方求婚活动,刷新了“世界最多人参与的单膝跪地求婚”的吉尼斯世界纪录。供图/视觉中国
  • 2017年8月28日傍晚,江西九江,年轻人在江西鄱阳湖都昌矶山水域浅水滩用焰火表达爱情。
  • 2017年7月4日上午7点时,在长春市九台区现11辆快递车求婚,清一色的快递车吸引了不少市民的目光。
  • 2017年6月10日,北京。求婚成功后,小伙子竖起大拇指庆祝求婚成功。据这位小伙子讲,他和女友都是90后北京人,从小都是乘坐公交车上下学,毕业工作后又都以公交车为主要交通工具往返于家和单位之间,他希望能够借助“百年公交车”这一特殊的车型为女友求婚,寓意爱情圆圆满满,百年好合。
  • 2017年2月13日,广东顺德,在广东顺德长鹿旅游休博园欢乐岛,一对年轻恋人选择双人跳蹦极晒他们的爱情,并立下誓言,一辈子都要像双人跳蹦极一样,紧紧相拥,永远不分离,做一对爱的“笨猪”。
  • 2017年02月12日,南昌一男子穿玩偶站台向列车长女友求婚,作为一名列车长,彭茗常年奔波在铁路线上,对于女友的工作,刘威很是理解,他表示会支持她,并用一生的爱去陪伴她。
  • 2016年8月7日,山东烟台,烟台小伙鞠志强手持玫瑰在暴雨中单跪向身着比基尼的慕晓洁求婚。
  • 2015年11月16日,武汉,在青山一商圈广场上上演的一幕直升机求婚,引来众多围观者的一阵惊呼。
  • 2015年8月22日,湖南株洲,一湖南衡阳小伙为向心上人告白,竟以两架飞机作为表白道具,且邀请死党齐齐出动以壮声势,堪称“土豪”求爱。
甜蜜牵手。
  • 2015年05月23日,福建省福州市,下午四点,一名福州男生包下游艇,用汪峰款无人机向女友求婚成功。
  • 2015年4月16日,湖北武汉,李龙和周雅文作为大楼的建设者,在楼顶完成求婚。
  • 2012年8月6日晚,南京白鹭洲公园里,27岁的南京小伙印贯恒用火炬求婚的浪漫方式,向23岁的王冉求婚。
  • 2012年02月13日,广州,男主角小帆在同事们的帮助下制作了一件镶满数千朵红玫瑰的玫瑰嫁衣,现场向女友尹蜜求婚。
  • 2011年2月13日下午,在山东青岛海底世界内,浪漫的海底求婚。
返回图片频道>>

我要说两句

1/9