七夕节动物实力秀恩爱 亲亲抱抱比心心狗粮撒不停2019-08-07
1/33

显示
  • 2018年3月16日讯(具体拍摄时间不详),日本北海道鹤居村,一对丹顶鹤“共舞”。
求偶仪式中,雄性和雌性丹顶鹤模仿对方的动作“翩翩起舞”,这是它们表达爱意的方式。然而,他们被第三只鹤打断,新来的鹤和其中一只打斗起来,另一只旁观。过程只持续了几分钟,失败者被迫离开,两只鹤重新开始“共舞”和“歌唱”。照片由川口淳子在游览途中拍摄。视觉中国
  • 2018年2月14日,北京动物园鹦鹉馆内,一对对鹦鹉缠缠绵绵,大秀“恩爱”。
  • 2018年2月14日,北京动物园鹦鹉馆内,一对对鹦鹉缠缠绵绵,大秀“恩爱”。
  • 当地时间2018年2月8日,日本埼玉县,情人节将至,埼玉县动物园内的火烈鸟成双成对,用脖子“比爱心”秀恩爱。
  • 2017年2月10日,辽宁省大连市,情人节将临,大连老虎滩海洋公园极地馆的动物也在纷纷秀恩爱。图为两只白鲸亲吻。
  • 2016年9月9日讯(具体拍摄时间不详),英国沃里克郡,两只仓鸮在树林间相互依偎,互相蹭头,然而他们并不是情侣,而是一对姐妹。
  • 2016年5月24日消息,澳大利亚墨尔本,2014年——2016年拍摄,摄影师Art Xanthopoulos历时18个月拍摄澳大利亚墨尔本动物园中动物的情感和人文特质,包括世界上一些最濒危动物,以及狮子、猩猩和老虎之间的关系。这一系列的照片包括类人猿抱着它们的幼崽,猩猩接吻和狮子拥抱。摄影师创建这个项目是为了唤起人们对动物濒临灭绝的危险和事态重要性的意识。
  • 2015年2月28日消息(具体拍摄时间不详),印度尼西亚三发地区,两只蜗牛头碰头,看起来好像在接吻。当地的一位店主Roby Iwan在自家花园里拍摄到了这温馨的一幕。
  • 2014年2月27日消息(具体拍摄时间不详),南非,几只小松鼠享受着属于它们的亲密时刻。其中两只仅有4个月大的小松鼠,羞涩的牵手亲吻,十分可爱逗趣。
  • 当地时间2013年11月21日,南非卡里埃加保护区,两头大象“接吻”。这一动人场景被摄影师Jacques Matthysen拍摄下来,Matthysen曾持续观察一个28头左右的象群,观察它们互相追逐并在地上打滚,年幼的小象可爱的举动常让Matthysen感到惊奇,成年大象们互相缠绕长长的鼻子仿佛在爱抚和拥吻。
返回图片频道>>

我要说两句

1/9