怎么这么好看!奇幻光影主题乐园亮相重庆 AI营造“荷塘月色”2019-09-11
1/33

显示
  • 2019年9月10日,重庆圣名游乐城,一个充满趣味黑科技的奇幻光影主题乐园亮相。观众"穿越"到冰河世纪,发现北极熊在头顶走过。IC photo
  • 2019年9月10日,重庆圣名游乐城,奇幻光影乐园打造的沉浸式多功能场馆,首个快闪生活乐队《X-PLAY》在这里表演。
  • 2019年9月10日,重庆圣名游乐城,一个充满趣味黑科技的奇幻光影主题乐园亮相,图为拍手会变色的气球屋,成为美女拍照的首选。
  • 2019年9月9日,重庆奇幻光影主题乐园亮相圣名游乐城,打造的沉浸式灯光互动装置,场景如梦如幻,吸引了不少游客前来打卡拍照。
  • 2019年9月9日,重庆圣名游乐城,星星点灯、变色气球世界、森林公民寻踪等充满乐趣的互动游戏也让人根本停不下来。
  • 2019年9月10日,重庆圣名游乐城,AI智能3D影像技术营造出朱自清笔下的“荷塘月色”,让观众流连忘返。
  • 2019年9月10日,重庆圣名游乐城,一个充满趣味黑科技的奇幻光影主题乐园亮相。图为AI智能3D影像技术营造出的“荷塘月色”美景。
返回图片频道>>

我要说两句

1/9