日本各地为中国抗击疫情加油鼓劲2020-02-12
1/33

显示
  •  2月10日,在日本东京,涩谷街头的一个商场大楼的显示屏上打出多种语言组合出的中文“加油”字样。 近日,日本各地的各界人士以不同的形式为中国抗击新冠肺炎疫情加油鼓劲。来源:新华网  新华社记者 杜潇逸 摄
  •   2月11日,在日本东京,新宿区的一个商铺内张贴着“中国加油”“武汉加油”的标语。 近日,日本各地的各界人士以不同的形式为中国抗击新冠肺炎疫情加油鼓劲。 新华社记者 杜潇逸 摄
  •  2月11日,在日本东京,银座的一个商铺门前的招牌上写着免费赠送口罩和为中国武汉加油鼓劲的内容。 近日,日本各地的各界人士以不同的形式为中国抗击新冠肺炎疫情加油鼓劲。 新华社记者 杜潇逸 摄
  •   2月8日,在日本东京池袋的元宵节庆祝活动现场,市民展示“为中国武汉加油摊位”上的蜂蜜。蜂蜜的包装上写着“武汉加油!中国加油!”。该摊位为中国抗击新冠肺炎疫情向人们募捐,并将销售蜂蜜所得全部捐出。 近日,日本各地的各界人士以不同的形式为中国抗击新冠肺炎疫情加油鼓劲。 新华社发(黄檗文化促进会供图)
  •  2月8日,在日本东京池袋的元宵节庆祝活动现场,一名日本女孩身着红色旗袍为中国抗击新冠肺炎疫情募捐。 近日,日本各地的各界人士以不同的形式为中国抗击新冠肺炎疫情加油鼓劲。 新华社发(杉沼恵梨佳 摄)
  •  2月9日,在日本名古屋,张滨二胡学院的日本学员举着“中国加油”的标语和他们向中国捐赠的口罩一起合影。 近日,日本各地的各界人士以不同的形式为中国抗击新冠肺炎疫情加油鼓劲。 新华社发(谷优惠 摄)
  • 2月8日,在日本东京池袋的元宵节庆祝活动现场,“为中国武汉加油摊位”的工作人员(右)向市民介绍情况。该摊位为中国抗击新冠肺炎疫情向人们募捐,并将销售蜂蜜所得全部捐出。 近日,日本各地的各界人士以不同的形式为中国抗击新冠肺炎疫情加油鼓劲。 新华社发(刘莉生 摄)
  •   2月10日,在日本大阪,道顿堀商圈的街道上挂着中日双语的“挺住!武汉”标语。 近日,日本各地的各界人士以不同的形式为中国抗击新冠肺炎疫情加油鼓劲。 新华社/共同社
返回图片频道>>

我要说两句

1/9