羡慕!河南洛阳饲养员历时3天 为各种小动物做蛋糕庆六一2020-05-29
1/33

显示
  • 2020年5月29日,河南洛阳,王城公园饲养员历时三天,给小动物做节日蛋糕庆六一。六一儿童节即将到来,王城公园动物园有很多可爱的小动物,为了给小动物们过一个特别的儿童节,饲养员根据不同动物的口味,历时三天进行策划、制作了不同种类的蛋糕送给小动物们当节日礼物。其中,给小熊猫准备了竹叶冰淇淋蛋糕,给长颈鹿准备了长满水果的蛋糕树,给羊驼准备了水果香草蛋糕,给梅花鹿准备了南瓜蛋糕,给猴子们准备了玉米蛋液水果蛋糕......动物园工作人员表示,这是他们第一次尝试给小动物做蛋糕,如果小动物们喜欢吃,以后会经常做。IC photo
  • 2020年5月29日,河南洛阳,王城公园饲养员历时三天,给小动物做节日蛋糕庆六一。六一儿童节即将到来,王城公园动物园有很多可爱的小动物,为了给小动物们过一个特别的儿童节,饲养员根据不同动物的口味,历时三天进行策划、制作了不同种类的蛋糕送给小动物们当节日礼物。图为给猴子们准备了玉米蛋液水果蛋糕。
  • 2020年5月29日,河南洛阳,王城公园饲养员历时三天,给小动物做节日蛋糕庆六一。六一儿童节即将到来,王城公园动物园有很多可爱的小动物,为了给小动物们过一个特别的儿童节,饲养员根据不同动物的口味,历时三天进行策划、制作了不同种类的蛋糕送给小动物们当节日礼物。图为给梅花鹿准备了南瓜蛋糕。
  • 2020年5月29日,河南洛阳,王城公园饲养员历时三天,给小动物做节日蛋糕庆六一。六一儿童节即将到来,王城公园动物园有很多可爱的小动物,为了给小动物们过一个特别的儿童节,饲养员根据不同动物的口味,历时三天进行策划、制作了不同种类的蛋糕送给小动物们当节日礼物。图为给小熊猫准备了竹叶冰淇淋蛋糕。
  • 2020年5月29日,河南洛阳,王城公园饲养员历时三天,给小动物做节日蛋糕庆六一。六一儿童节即将到来,王城公园动物园有很多可爱的小动物,为了给小动物们过一个特别的儿童节,饲养员根据不同动物的口味,历时三天进行策划、制作了不同种类的蛋糕送给小动物们当节日礼物。图为给长颈鹿准备了长满水果的蛋糕树。
  • 2020年5月29日,河南洛阳,王城公园饲养员历时三天,给小动物做节日蛋糕庆六一。六一儿童节即将到来,王城公园动物园有很多可爱的小动物,为了给小动物们过一个特别的儿童节,饲养员根据不同动物的口味,历时三天进行策划、制作了不同种类的蛋糕送给小动物们当节日礼物。图为给羊驼准备了水果香草蛋糕。
返回图片频道>>

我要说两句

1/9