2020年高考将拉开帷幕 江苏省34.8万名考生报考2020-07-07
1/33

显示
  • 2020年7月7日-9日,全国进入高考时间,江苏省34.8万名考生将走进考场,迎接人生的新挑战。在南京一中,不少考生和家长早早地就来到考场,有的考生看上去信心满满,成竹在胸。还有一些考生也很认真,在进入考场前还在做着最后的复习准备工作。临别之际,家长们少不了的就是对孩子们的叮嘱,“看题仔细一点”、“作文写作角度再想一想”,但更多的家长还是让孩子们放轻松,轻装上阵。(江苏新闻广播/王德俭)来源:我苏网
  • 常州二中考点,考生佩戴“考的全会!蒙的全对!高考必胜!”口罩自信满满进入考场。(江苏广电常州中心站/谢博涵)
  • 记者在盐城中学(中校区)考点南门入口处看到,该入口点共设置两个安全通道,每个通道均设置热成像测温仪。如考生通过时出现体温异常等情况,则要进一步进行核酸检测,核酸检测呈阳性的考生,将会在特殊隔离考场内完成高考。(江苏广电盐城中心站/沈春良)
  • 奥利给!无锡辅仁高中考点,现场有志愿者为高考的学子们打气加油,祝福学子们都能马到成功。(江苏广电无锡中心站/赵夏楠)
  • 淮安淮阴中学考点,考生穿着印有“满分”字样的T恤进考场。(江苏广电淮安中心站/朱延庆)
  • 南通中学考点:家长、志愿者前来送考,旗袍寓意旗开得胜,红色期待开门红(江苏广电南通中心站/龚丹)
  • 南京三中考点:考生进入考场后,考生手中的花转到爸爸手中一直举着,寓意:一举夺魁!(江苏广电融媒体新闻中心/田甜)
  • 金陵河西送考老师全部穿红衣服 寓意开门红 打勾寓意会的都对。(江苏广电融媒体新闻中心/王尧)
  • 苏州一中考点外,家长们目送学生走进考场。红色口罩上印有逢考必胜,考的都会。(江苏广电苏州中心站/耿昊东)
  • 2020年7月7日,江苏苏州,高考首日,江苏省苏州实验中学统一组织学生乘坐大巴前往考场,秩序井然,家长们前来送考,妈妈们不约而同穿着旗袍,寓意“旗开得胜”。来源:姚俊/IC photo
  • 2020年7月7日,江苏省南京市,当日,2020年高考拉开帷幕。图为江苏南京的南京田家炳高级中学考点,考生们在复习的情形。
  • 2020年7月7日,江苏苏州,高考首日,江苏省苏州实验中学统一组织学生乘坐大巴前往考场,秩序井然,家长们前来送考,妈妈们不约而同穿着旗袍,寓意“旗开得胜”。
  • 2020年7月7日,江苏省南京市,当日,2020年高考拉开帷幕。来源:姚俊/IC photo
  • 江苏省共有34.8万名考生报名参加2020年普通高校招生全国统一考试,共设279个考点、10566个考场,共有3.3万人参加考务工作。
  • 而南京市今年共有24767名考生在全市十二个区的30个考点、881个考场参加考试。图为江苏南京的南京田家炳高级中学考点,考生们在复习,进入考场的情形。
  • 2020年7月7日,江苏省南京市,当日,2020年高考拉开帷幕。图为江苏南京的南京田家炳高级中学考点,考生们在复习,进入考场的情形。
  • 2020年7月7日,江苏省南京市,当日,2020年高考拉开帷幕。图为江苏南京的南京田家炳高级中学考点,考生们在复习,进入考场的情形。
  • 2020年7月7日,江苏省南京市,当日,2020年高考拉开帷幕。
返回图片频道>>

我要说两句

1/9