请备好羽绒服大棉袄!中央气象台继续发布暴雪橙色预警!2020-11-20
1/33

显示
  • 2020年11月19日,黑龙江哈尔滨,入夜,哈尔滨的暴雪尚未停歇、暴雪持续,晚高峰时,许多街路出现了严重的堵车,厚厚的积雪中,人们艰难前行。清雪大军连夜行动,清理积雪。一些在路边停放一天的车辆如同埋在雪中一样,有雪乡的感觉。雪中的索菲亚教堂,更显美丽壮观,许多市民和游客前来游玩拍照。来源:IC photo
  • 2020年11月19日,长春市出现了罕见的冻雨、大风、降雪极端恶劣天气。据长春市气象局通报,19日白天至夜间,长春市城区有大到暴雪。目前,长春市仍在持续降雪中,城市道路湿滑,街边树木、电线杆等都挂满冰溜,整座城市仿佛冰衣覆城。
  • 2020年11月19日,哈尔滨主城区,环卫工人在清理厚厚积雪。
  • 2020年11月19日,哈尔滨主城区,民众在风雪中艰难出行。
  • 2020年11月19日,哈尔滨主城区,民众在风雪中艰难出行。
返回图片频道>>

我要说两句

1/9