江苏苏州:“不夜苏纶场”再现古城烟火气2021-09-18
1/33

显示
  • 2021年9月17日,江苏苏州,“不夜苏纶场”开幕式在姑苏区吴门桥街道苏纶场(原名苏纶纱厂)举办,吸引众多市民及外地游客纷至沓来,再现古城烟火气息与灯火辉煌的繁华商市。据悉,已有近50个特色项目入驻“姑苏八点半”之“不夜苏纶场”自即日起将持续到12月,并围绕“记忆、美食、社交、潮玩”四大方向,打造“走进苏纶场”序章和“忆百年时光”、“逛古城烟火”、“品江南文化”、“赏光影苏秀”四大功能区域,通过市场运营和政策拉动,充分调动市场主体参与夜间经济积极性,增强夜经济的生命力。从而成为“苏式夜生活典范社交新时尚地标”。来源:视觉中国 王建中/视觉中国
  • 2021年9月17日,江苏苏州,“不夜苏纶场”内“赏光影苏秀”功能区璀璨夺目。
  • 2021年9月17日,江苏苏州,家长陪着小朋友在“不夜苏纶场”围观创意棉花糖。
  • 2021年9月17日,江苏苏州,几名家长陪着小朋友们在“不夜苏纶场”开心游玩。
  • 2021年9月17日,江苏苏州,几名市民在琳琅满目的“不夜苏纶场”夜市游逛。
  • 2021年9月17日,江苏苏州,几名青年昆曲演员在下沉广场的江南小剧场为人们表演。
  • 2021年9月17日,江苏苏州,几名市民在“不夜苏纶场”夜市摊点选购休闲饮品。
  • 2021年9月17日,江苏苏州,“不夜苏纶场”内民国建筑群与下沉广场交相辉映。
返回图片频道>>

我要说两句

1/9