呼和浩特:多彩课程助“双减” 促进孩子快乐成长2022-09-14
1/33

显示
  • 2022年9月13日,新学期开学以来,内蒙古呼和浩特市玉泉区通顺街小学进一步贯彻落实好“双减”政策,根据学生的兴趣爱好,利用课后服务时间,开展劳动教育与实践、科学探究、艺术类、体育类等种类多样的课后服务活动,促进孩子们健康快乐成长。图为内蒙古呼和浩特市玉泉区通顺街小学学生课后在校园内绘制墙画。丁根厚/IC photo 编辑/陈进
  • 2022年9月13日,内蒙古呼和浩特市玉泉区通顺街小学学生课后在活动室学习古筝演奏。
  • 2022年9月13日,内蒙古呼和浩特市玉泉区通顺街小学学生课后在活动室学习马头琴演奏。
  • 2022年9月13日,内蒙古呼和浩特市玉泉区通顺街小学学生课后在操场上玩接沙包游戏。
  • 2022年9月13日,内蒙古呼和浩特市玉泉区通顺街小学学生课后在校园内捡拾落叶。
  • 2022年9月13日,内蒙古呼和浩特市玉泉区通顺街小学学生课后在操场上进行趣味跳绳比赛。
返回图片频道>>

我要说两句

1/9