万家团圆日 他们坚守岗位守护人间烟火2024-02-12
1/33

显示
  • 2024年2月11日,工作人员在宁夏银川顺丰转运中心分拣快递。据了解,春节期间银川市快递物流企业通过增强运力,利用智能分拣设备,提高快递揽收和配送时效,全力保障春节期间年货寄递需求。来源:视觉中国 编辑/陈进
  • 2024年2月11日,重庆,从早上5点半到晚上21点,这是高铁列车长张倩在春节假期期间的一天值乘安排。
  • 2024年2月9日,南京,高铁站内执勤的警备军人为返乡旅客答疑解惑。
  • 2024年2月11日,在兰州市“黄河市集”,环卫工人正在清理环境卫生。
  • 2024年2月11日,河道保洁工人在江苏省苏州市平江河面上打捞漂浮物。春节期间,江苏苏州许多河道“美容师”仍坚守在岗位上,在河面上往返巡视、打捞漂浮物,守护着城市河道的清洁。
  • 2024年2月10日晚,2024“穿越盛唐洛阳年”新春焰火晚会在河南省洛阳市隋唐洛阳城宁人坊精彩上演,以漫天绽放的华彩与绚丽,为市民和游客送上别开生面的新春祝福。
  • 2024年2月10日,甘肃张掖,祁连山国家公园肃南裕固族自治县马蹄段大山深处,张掖市森林消防支队甘州大队消防队员们艰难的行进在森林草原防护巡查路上。
  • 2024年2月10日零时,天津市中心妇产科医院和平院区迎来“龙宝宝”降生。医护人员为“龙宝宝”按脚印。
  • 2024年2月9日,上海,当晚是除夕夜,南京东路外滩再次迎来了“人从众”节日大客流,黄浦警方启动应急预案,外滩滨江观景平台等实施单向通行举措,关键路口通道增派警力值守疏导游客。在南京东路商圈,消防人员进行沿街巡查,严防火警事故隐患,确保新春节日的一方平安。
  • 2024年2月9日,武警湖北总队宜昌支队巡逻组官兵正在三峡大坝巡逻。
  • 2024年2月9日,除夕,武汉长江新区智能制造园区,环卫工人正在清理广场上的冰雪和树枝。
  • 2024年2月9日,江西吉安,峡江县,工作人员在对天然气管道进行日常巡检。
  • 2024年2月9日,浙江湖州,在德清县乾元镇,七旬夫妻环卫工蔡阿玲和老伴曹水芳正在大街小巷进行清扫保洁。
返回图片频道>>

我要说两句

1/9